Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



​60% des Français adeptes des repas végétariens


Notez
27 Octobre 2020



Des assiettes plus végétales : un autre impact du confinement !
C’est en effet ce que révèle l’étude menée par beendi - marque pionnière du végétal en France avec ses recettes prêtes à cuisiner bio et Opinion Way en juillet dernier. Alors que l’on a pu constater sur les réseaux sociaux l’essor de la cuisine veggie et une tendance des Français à consommer moins de viande, l’enquête confirme que 60% des Français consomment des repas végétariens.
Certains freins et idées reçues subsistent mais ils devraient vite être remplacés par une démarche militante qui place le végétal au centre des enjeux écologiques et sanitaires des années à venir. 

Source : Les français et les repas végétariens -Etude Beendi/OpinionWay - septembre 2020




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE