Des assiettes plus végétales : un autre impact du confinement !
C’est en effet ce que révèle l’étude menée par beendi - marque pionnière du végétal en France avec ses recettes prêtes à cuisiner bio et Opinion Way en juillet dernier. Alors que l’on a pu constater sur les réseaux sociaux l’essor de la cuisine veggie et une tendance des Français à consommer moins de viande, l’enquête confirme que 60% des Français consomment des repas végétariens.
Certains freins et idées reçues subsistent mais ils devraient vite être remplacés par une démarche militante qui place le végétal au centre des enjeux écologiques et sanitaires des années à venir.
C’est en effet ce que révèle l’étude menée par beendi - marque pionnière du végétal en France avec ses recettes prêtes à cuisiner bio et Opinion Way en juillet dernier. Alors que l’on a pu constater sur les réseaux sociaux l’essor de la cuisine veggie et une tendance des Français à consommer moins de viande, l’enquête confirme que 60% des Français consomment des repas végétariens.
Certains freins et idées reçues subsistent mais ils devraient vite être remplacés par une démarche militante qui place le végétal au centre des enjeux écologiques et sanitaires des années à venir.
Source : Les français et les repas végétariens -Etude Beendi/OpinionWay - septembre 2020