Boulanger à Clamart (92) et brasseur à ses heures perdues, Amaury de La Tour commercialise depuis une dizaine de jours « La Moissine », une bière éthique, écolo et artisanale.
La collaboration avec Les Restos du Cœur ne suffisait pas à écouler tous ses pains. L’idée de recycler ses produits en mousse blonde lui est venue il y a deux ans, alors que le boulanger-pâtissier brassait déjà de la bière sur son temps libre, « pour le plaisir ». Au bout d’un an et demi de tests et de péripéties, il parvient enfin à trouver la bonne recette.
La collaboration avec Les Restos du Cœur ne suffisait pas à écouler tous ses pains. L’idée de recycler ses produits en mousse blonde lui est venue il y a deux ans, alors que le boulanger-pâtissier brassait déjà de la bière sur son temps libre, « pour le plaisir ». Au bout d’un an et demi de tests et de péripéties, il parvient enfin à trouver la bonne recette.
Source : http://www.leparisien.fr/hauts-de-seine-92/clamart-il-recycle-ses-pains-invendus-en-biere-artisanale-02-05-2019-8064468.php