Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



​Il recycle ses pains invendus en bière artisanale


Notez
4 Juin 2019



Boulanger à Clamart (92) et brasseur à ses heures perdues, Amaury de La Tour commercialise depuis une dizaine de jours « La Moissine », une bière éthique, écolo et artisanale.
La collaboration avec Les Restos du Cœur ne suffisait pas à écouler tous ses pains. L’idée de recycler ses produits en mousse blonde lui est venue il y a deux ans, alors que le boulanger-pâtissier brassait déjà de la bière sur son temps libre, « pour le plaisir ». Au bout d’un an et demi de tests et de péripéties, il parvient enfin à trouver la bonne recette.

Source : http://www.leparisien.fr/hauts-de-seine-92/clamart-il-recycle-ses-pains-invendus-en-biere-artisanale-02-05-2019-8064468.php




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE