Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



​Le repas : fin d’une tradition ?


Notez
27 Novembre 2019



Aujourd’hui, si ces 3 repas sont encore très présents au sein des foyers français, ils tendent cependant à se modifier.
Si nous affichons une part moindre des pauses face à nos voisins, nous sommes progressivement en train de les rattraper avec la plus forte dynamique de croissance sur les moments de pauses en France.
-  La tradition des repas se poursuit-elle ?
-  Quelle place pour le grignotage ?
-  Quels produits accompagnent nos pauses ?
-  Quelles sont les nouvelles tendances de repas en France et à l’international ?
-  Qu’en est-il du traditionnel petit-déjeuner ?

Source : www.kantarworldpanel.com - 17/10/19




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE