Selon le cabinet d’études Innova Market Insight, l’année 2019 sera marquée par cinq grandes tendances, avec un goût prononcé pour la découverte. Les consommateurs sortent de leur zone de confort pour rechercher des goûts audacieux et des expériences multi-sensorielles (+ 17 % de lancement avec des arômes ethniques sur cinq ans).
Source : https://www.avise-info.fr/alimentaire/alimentation...
Alimentation : les tendances pour 2019
Notez
7 Janvier 2019
Les chiffres clés
Impacts de la guerre en Ukraine sur les entreprises alimentaires [CGAD]
Repéré le 04/05/2022
84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Repéré le 25/04/2022
Marché du chocolat en France en 2020
Repéré le 03/03/2022
La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
Repéré le 02/05/2022
La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
Repéré le 11/03/2022
Boulangerie-pâtisserie : les certifications éligibles à la « Pro-A »
Repéré le 09/03/2022