Cet événement a été lancé par le Gouvernement, dans le cadre de France Relance, en septembre dernier. L'objectif est de valoriser la gastronomie française et toute ses composantes : le savoir-faire, la culture, le patrimoine, l'artisanat...Le réseau des CCI est partenaire de ce projet.
Cet événement se décline en 4 temps, pour chaque saison une thématique est proposée :
- L’hiver de la gastronomie engagée et responsable (liste des lauréats disponible)
- Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante : les candidatures sont ouvertes jusqu'au 21 février 2022,
- L’été pour célébrer le partage et le vivre-ensemble : projet à venir
- L’automne des producteurs : projet à venir.
L'appel à projet est ouvert aux entreprises, collectivités, organisations professionnelles ainsi qu'aux établissements publics.
Sources : www.gouvernement.fr - 24/01/22
www.limoges.cci.fr - 02/02/22
Cet événement se décline en 4 temps, pour chaque saison une thématique est proposée :
- L’hiver de la gastronomie engagée et responsable (liste des lauréats disponible)
- Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante : les candidatures sont ouvertes jusqu'au 21 février 2022,
- L’été pour célébrer le partage et le vivre-ensemble : projet à venir
- L’automne des producteurs : projet à venir.
L'appel à projet est ouvert aux entreprises, collectivités, organisations professionnelles ainsi qu'aux établissements publics.
Sources : www.gouvernement.fr - 24/01/22
www.limoges.cci.fr - 02/02/22