Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Année de la gastronomie saison 2 : lancement des candidatures


Notez
3 Février 2022



Cet événement a été lancé par le Gouvernement, dans le cadre de France Relance, en septembre dernier. L'objectif est de valoriser la gastronomie française et toute ses composantes : le savoir-faire, la culture, le patrimoine, l'artisanat...Le réseau des CCI est partenaire de ce projet.
Cet événement se décline en 4 temps, pour chaque saison une thématique est proposée :
- L’hiver de la gastronomie engagée et responsable (liste des lauréats disponible)
- Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante : les candidatures sont ouvertes jusqu'au 21 février 2022, 
- L’été pour célébrer le partage et le vivre-ensemble : projet à venir
- L’automne des producteurs : projet à venir.
L'appel à projet est ouvert aux entreprises, collectivités, organisations professionnelles ainsi qu'aux établissements publics.

Sources : www.gouvernement.fr - 24/01/22
www.limoges.cci.fr - 02/02/22




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE