Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve



Artisans boulangers corréziens face à la concurrence


En Corrèze, les artisans boulangers font face à une concurrence de plus en plus féroce, avec la multiplication de points de vente de pain. Pour sortir de ce pétrin, ces professionnels doivent se démarquer et se diversifier.




En Corrèze, confrontés à la multiplication des points de vente de pain, les artisans boulangers (140 en 2019 contre 159 en 2018 selon les chiffres de la chambre de métiers et d'artisanat), doivent se démarquer et valoriser leur savoir-faire et la qualité. Les artisans boulangers misent aussi sur le service (horaires élargis, snacking, tournées...). La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Corrèze soutient les initiatives des artisans boulangers.

Source : https://www.lamontagne.fr/brive-la-gaillarde-19100/economie/comment-les-artisans-boulangers...




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation