Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

Bouchers, ouvrez vos portes au public à l'occasion de "24H chez mon boucher by made in viande"


En 2018, "les Rencontres Made in Viande" fusionnent avec l'opération "24h chez mon artisan boucher" pour devenir "24H chez mon boucher by Made in Viande" ! L'occasion pour tous les professionnels de la filière élevage et viande de faire découvrir leur métier.




Bouchers, ouvrez vos portes au public à l'occasion de "24H chez mon boucher by made in viande"
Du 31 mai, au 6 juin prochains, tous les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes afin de transmettre leur passion, et de partager, de manière pédagogique et en toute transparence, leurs engagements. 
L'objectif : nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels. 

Artisans bouchers, ouvrez vos portes au public et montrez-lui toutes les facettes de votre métier ! 
Approvisionnement, traçabilité, maturation, découpe... autant de savoir-faire qui font votre quotidien, et que vos clients ne soupçonnent pas ! Montrez au public ce qu'est la boucherie à travers des animations conviviales. 
Et parce que chaque boucherie est différente, vous êtes libre des animations que vous mettez en place dans votre magasin : dégustations, démonstrations, rencontres avec des éleveurs ou des producteurs locaux, présence d'animaux devant la boutique, ateliers de fabrication pour petits et grands... les possibilités sont infinies ! 

Pour participer, cliquez ici 
Une fois votre inscription validée, votre magasin figurera dans le programme officiel de l'événement et sera communiqué aux médias 

 





Twitter
Facebook
Google+
Rss





Document sans nom
Près de chez vous

Document sans nom


Nos derniers tweets
Artisans et apprentissage dans la Vienne : jamais l’un sans l’autre "Apprenti(e) ? Non mais ça va pas !" Les cliché… https://t.co/5V4vsdWkH3
Samedi 26 Mai - 10:15
Apprentissage : des centres de formation au top Le constat est implacable : on apprend bien dans des locaux de qual… https://t.co/o2omcyBUbD
Vendredi 25 Mai - 10:34
Des taxis amateurs bientôt autorisés en milieu rural, réactions dans le sud de la Charente-Maritime Le gouvernement… https://t.co/ui2DMk9MC5
Mercredi 23 Mai - 12:50
Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
Départementales Les études et synthèses
  Les collectvités territoriales
LA CRMA Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
   

L'appui aux filières

URMA : l'ambition formation

La création-reprise

Information / orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CRMA
  Les CMA
A LIRE Les CFA
Le livre blanc  
Le marché du travail NEWSLETTER
 
A SUIVRE !  
Annuaire de liens