CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
ABONNEZ-VOUS A LA NEWSLETTER
Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve


#COVID19 : L’artisan chocolatier bordelais, Luc Dorin, crée un œuf de Pâques géant pour soutenir les soignants


Luc Dorin, artisan pâtissier chocolatier à Bordeaux, a créé un œuf de Pâques de 55 centimètres de hautpour l’hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33)




Luc Dorin, maître pâtissier bordelais, a rouvert cette semaine sa cacaoterie à l’occasion des fêtes de Pâques afin de proposer ses créations en chocolat. Mais cette année, coronavirus oblige, l’artisan s’est adapté au contexte : tous ses œufs de Pâques sont décorés avec un masque. De plus, l’artisan a décidé de concevoir un œuf de Pâques géant de 55 centimètres de haut, moitié chocolat noir, moitié chocolat au lait qu’il a remis au service Anesthésie-Réanimation de l’hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33).

Source : www.sudouest.fr - 09/04/20





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
Départementales Les études et synthèses
  Les collectvités territoriales
LA CRMA Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
   

L'appui aux filières

URMA : l'ambition formation

La création-reprise

Information / orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CRMA
  Les CMA
A LIRE Les CFA
Le livre blanc  
Le marché du travail NEWSLETTER
A SUIVRE ! Le logo CRMA
Annuaire de liens