Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Comprendre les enjeux de la consommation de viande


Notez
12 Juin 2019



L’Inra a publié sur son site Web une série de six infographies pour comprendre les enjeux de la consommation de viande. Décryptage. 
En janvier 2019, l’Inra publiait sur son site un dossier sur les bénéfices et les limites d’une diminution de la consommation de viande. Ce dossier riche de données chiffrées a été repris sur l’info-veille scientifique d’Interbev dans le cadre de deux articles : « Quels sont les bénéfices et les limites d’une diminution de la consommation de viande ? Avis scientifique de l’Inra » et « Faut-il réduire notre consommation de viande ? L’Inra livre des données pour comprendre ». Dernièrement, ce dossier a été complété par une série de six infographies afin d’aider à mieux comprendre les enjeux de la consommation de viande.
Source : http://www.interbev.fr/fiche/infographies-consomma...





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE