De nombreux restaurateurs, commerçants et artisans de Dordogne se préparent à lancer des tournées pour approvisionner leurs clients confinés chez eux à cause du Covid-19.
Alors que la France entre en confinement, les artisans, commerçants et restaurateurs de la Dordogne se sont organisés pour proposer à leurs clients la possibilité de continuer à consommer leurs produits. À Bergerac, la brasserie L’Escale a réfléchi à la mise en place d’un système de livraison. A Prigonrieux, l’entreprise d’élevage et de transformation Nature viande mobilise, depuis quelques jours déjà, une partie de son personnel pour assurer l’approvisionnement de ses clients basés en Dordogne....
Source : sudouest.fr - 17/03/20
Alors que la France entre en confinement, les artisans, commerçants et restaurateurs de la Dordogne se sont organisés pour proposer à leurs clients la possibilité de continuer à consommer leurs produits. À Bergerac, la brasserie L’Escale a réfléchi à la mise en place d’un système de livraison. A Prigonrieux, l’entreprise d’élevage et de transformation Nature viande mobilise, depuis quelques jours déjà, une partie de son personnel pour assurer l’approvisionnement de ses clients basés en Dordogne....
Source : sudouest.fr - 17/03/20