Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve



Covid-19 : les boulangers éligibles au chômage partiel


Nombre d'artisans boulangers et pâtissiers s'interrogent sur leur éligibilité au chômage partiel. Mais dans quelles conditions ? Tour d'horizon.




Covid-19 : les boulangers éligibles au chômage partiel
Une baisse de fréquentation, un effectif réduit ? Sachez qu'en cas de difficulté, les boulangers-pâtissiers sont bien éligibles au mécanisme exceptionnel d’activité partielle (chômage partiel ou technique).

Qu'est-ce que le chômage partiel ? Quels boulangers sont éligibles au chômage partiel ? ...




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE