En réalité, l’impact de ces préoccupations sur la consommation de viande apparaît modéré. Et ce, malgré la baisse relative de la consommation de viande en France et la propension des Français à modifie...
Source : http://lobsoco.com/desir-de-viande-comment-sortir-...
Désir de viande : comment sortir de la défiance ?
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21 Juin 2018
Les chiffres clés
Impacts de la guerre en Ukraine sur les entreprises alimentaires [CGAD]
Repéré le 04/05/2022
84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Repéré le 25/04/2022
Marché du chocolat en France en 2020
Repéré le 03/03/2022
La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
Repéré le 02/05/2022
La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
Repéré le 11/03/2022
Boulangerie-pâtisserie : les certifications éligibles à la « Pro-A »
Repéré le 09/03/2022