Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Deux meilleurs apprentis de France (MAF) charcutier-traiteurs en Nouvelle-Aquitaine


Notez
8 Mars 2021



La 50ème édition du concours des Meilleurs apprentis de France (MAF) charcutiers-traiteurs, qui s’est déroulée les 27 et 28 février, a récompensé cinq candidats sur vingt candidats en lice dont deux sont en apprentissage en Nouvelle-Aquitaine :
– Loan Brunella, Boucherie Charcuterie Polmard à Lacroix sur Meuse (55) – Région Lorraine
Adrien Gagnepain, Charcuterie Mériguet à Panazol (87)- Région Limousin
– Mathias Limare, Charcutier Traiteur Alard à Longueville sur Scie (76) – Région Haute Normandie
Nicolas Manenti, Charcuterie Maison Maurice (16)- Région Poitou-Charente
– Paul Watrin, Boucherie Charcuterie Traiteur Rouffiac Michelin à Bletterans(39) – Région Franche Comté.

Source : www.artisans-gourmands.fr - 08/03/21




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE