La 50ème édition du concours des Meilleurs apprentis de France (MAF) charcutiers-traiteurs, qui s’est déroulée les 27 et 28 février, a récompensé cinq candidats sur vingt candidats en lice dont deux sont en apprentissage en Nouvelle-Aquitaine :
– Loan Brunella, Boucherie Charcuterie Polmard à Lacroix sur Meuse (55) – Région Lorraine
– Adrien Gagnepain, Charcuterie Mériguet à Panazol (87)- Région Limousin
– Mathias Limare, Charcutier Traiteur Alard à Longueville sur Scie (76) – Région Haute Normandie
– Nicolas Manenti, Charcuterie Maison Maurice (16)- Région Poitou-Charente
– Paul Watrin, Boucherie Charcuterie Traiteur Rouffiac Michelin à Bletterans(39) – Région Franche Comté.
– Loan Brunella, Boucherie Charcuterie Polmard à Lacroix sur Meuse (55) – Région Lorraine
– Adrien Gagnepain, Charcuterie Mériguet à Panazol (87)- Région Limousin
– Mathias Limare, Charcutier Traiteur Alard à Longueville sur Scie (76) – Région Haute Normandie
– Nicolas Manenti, Charcuterie Maison Maurice (16)- Région Poitou-Charente
– Paul Watrin, Boucherie Charcuterie Traiteur Rouffiac Michelin à Bletterans(39) – Région Franche Comté.
Source : www.artisans-gourmands.fr - 08/03/21