Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 259 clients par jour [Observatoire Fiducial]


Notez
20 Octobre 2021



Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2021 des boulangeries-pâtisseries, 89 % des boulangeries-pâtisseries proposent une offre mixte [boulangerie et autres] (+ 7 % par rapport à l'année précédente) tandis que 7 % ne font que de la boulangerie (- 4 %). Ces commerces ouvrent en moyenne 57 h par semaine, et vendent la baguette au prix de 0,94 €.
Le chiffre d'affaires moyen s'élève à 254 499 € pour ceux assujettis à l'impôt sur le revenu, et à 443 728 € pour ceux assujettis à l'impôt sur les sociétés. En moyenne, 259 clients sont accueillis chaque jour, avec un ticket client de 5,34 € en moyenne, et 2,2 fournées sont réalisées chaque jour.

Source : veille.artisanat.fr - 20/10/21




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE