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CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
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Enquête sur les pratiques et coûts de gestion des déchets alimentaires (Ademe)


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11 Mars 2021



Participez à l'enquête menée par l'ADEME auprès des professionnels et administrations produisant des déchets alimentaires, quelles que soient les quantités produites.
L’ADEME (Agence de la transition écologique) réalise une étude nationale menée par le groupement ECOGEOS/INEX CIRCULAR, qui vise à identifier les coûts de gestion des déchets alimentaires pour les producteurs non ménagers. Les résultats serviront à l’élaboration d’un référentiel national des coûts de gestion des déchets alimentaires et d'un guide pratique sur la mise en place du tri des déchets alimentaires.
Les déchets de jardin ou d'espace vert, les graisses alimentaires et huiles de cuisson sont en-dehors du champ de l’étude. Les industries agro-alimentaires, les boucheries et charcuteries sont également exclues de cette étude en raison de leurs spécificités.
Réponse au questionnaire avant le 02 avril 2021.

Source : https://ecogeos.limequery.com/652483?lang=fr - mars 2021




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