La FEB vient de réaliser, en partenariat avec l’INRS un guide de prévention des troubles musculo-squelettiques (TMS) dans la boulangerie. L’idée est de proposer, lors de chaque situation de travail présentant des risques liés aux TMS, les différentes solutions et améliorations possibles.
Guide de prévention des TMS dans la boulangerie
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6 Février 2019
Les chiffres clés
Chiffres des entreprises et de l’emploi des entreprises alimentaires de proximité [CGAD]
Repéré le 02/08/2022
Le marché des glaces en France
Repéré le 29/07/2022
Observatoire des Viandes Bio 2021 [Interbev]
Repéré le 26/07/2022
La règlementation
Nitrites dans les charcuteries :pas de remise en cause de leur utilisation et de leur intérêt [Avis de l'ANSES]
Repéré le 22/07/2022
Publication du décret interdisant l'utilisation des dénominations animales pour promouvoir ou commercialiser des produits contenant des protéines végétales
Repéré le 20/07/2022
Une nouvelle liste de revêtements de sol antidérapants - Avril 2022 [Cnam]
Repéré le 13/06/2022