Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



L’impact de la pandémie sur les habitudes de consommation alimentaire


Notez
21 Avril 2021



La crise sanitaire du COVID-19 a fortement impacté les habitudes d’achat des populations dans le secteur food. On observe d’importantes évolutions en ce qui concerne le type de nourriture acheté, et notamment une hausse de la demande de fruits et légumes frais, de produits laitiers et de malbouffe.
Dans une récente étude internationale, YouGov a analysé l'évolution des habitudes de consommation alimentaire des populations dans 17 pays. Ce rapport international sur le secteur FMCG met en évidence l’évolution des achats en ligne et dévoile l'impact de la pandémie sur les comportements d'achat. Ce livre blanc analyse également le lien entre la pandémie et les achats de produits alimentaires, d'alcool et de cosmétiques et met en lumière les attitudes des consommateurs en matière de consommation locale et durable dans un monde post-COVID-19.

Source : https://fr.yougov.com - 15/04/21





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE