Source : https://www.insee.fr/fr/statistiques/3636392...
L’industrie de la viande : premier secteur des industries alimentaires, touché par des crises répétées
Notez
29 Octobre 2018
Source : https://www.insee.fr/fr/statistiques/3636392...
Les chiffres clés
les Français et le réconfort dans l'assiette [étude HelloFresh/OpinionWay]
Repéré le 04/12/2023
Situation économique des entreprises de charcuterie traiteur [FICT]
Repéré le 07/11/2023
Gaspillage alimentaire : des nouvelles données pour la France
Repéré le 06/11/2023
La règlementation
Commerce et artisanat : un nouveau modèle de règlement de marché [CGAD/AMF]
Repéré le 24/11/2023
Un nouveau décret pour encadrer les dénominations des denrées incorporant des protéines végétales
Repéré le 18/10/2023
Vente en vrac : quels sont les produits concernés par l’interdiction et quels sont ceux soumis à conditions ?
Repéré le 21/09/2023