Dans un article paru dans la revue Médecine des maladies métaboliques, le chercheur Didier Rémond fait le point sur les bénéfices nutritionnels de la viande dans l’alimentation des seniors et sur les adaptations nécessaires pour maintenir les produits carnés dans leur régime alimentaire.
Source : www.interbev.fr - 16/07/19
L’intérêt des protéines de la viande pour la nutrition des seniors
Notez
24 Juillet 2019
Les chiffres clés
Impacts de la guerre en Ukraine sur les entreprises alimentaires [CGAD]
Repéré le 04/05/2022
84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Repéré le 25/04/2022
Marché du chocolat en France en 2020
Repéré le 03/03/2022
La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
Repéré le 02/05/2022
La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
Repéré le 11/03/2022
Boulangerie-pâtisserie : les certifications éligibles à la « Pro-A »
Repéré le 09/03/2022