CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
ABONNEZ-VOUS A LA NEWSLETTER
Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

La "Crème des pâtissiers"


Le concours « La Crème des Pâtissiers », organisé par la Chambre régionale de métiers et de l’artisanat et le Conseil régional en partenariat avec l’AAPrA, met à l’honneur l’ensemble des métiers de la Pâtisserie de la région Nouvelle Aquitaine en partenariat avec le journal Sud-Ouest.




Sur le thème des « Souvenirs d’enfance », cette deuxième édition permettra aux professionnels et aux jeunes en formation de défendre leurs réalisations auprès du grand public et de jurys d’experts. 

Le lancement officiel du concours a eu lieu en même temps que celui d "Aquitaine Terre de Génie" le 27 avril, en présence du chef Michel Guérard.
 

Découvrez le programme 2016

Découvrez les étapes du concours 2016

Suivez l'actualité du concours sur twitter :  

#CREMEDESPATISSIERS2016  
#CREMEDESPATISSIERS 

INSCRIPTIONS et infos

Les inscriptions des professionnels peuvent se faire dés maintenant directement sur le site www.cremedespatissiers.fr


Les partenaires






Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
Départementales Les études et synthèses
  Les collectvités territoriales
LA CRMA Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
   

L'appui aux filières

URMA : l'ambition formation

La création-reprise

Information / orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CRMA
  Les CMA
A LIRE Les CFA
Le livre blanc  
Le marché du travail NEWSLETTER
A SUIVRE ! Le logo CRMA
Annuaire de liens