Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



La consommation de viandes en France en 2022


Notez
2 Août 2023



La consommation de viandes en France a augmenté en 2022, avec une croissance particulièrement marquée pour les viandes de boucherie, porcine et ovine. Cependant, la consommation de viande de volaille et de lapin a diminué en raison d'un épisode d'influenza aviaire. Les importations de viande ont également augmenté de manière significative. Parallèlement, les achats de viandes des ménages pour la consommation à domicile ont reculé par rapport aux années précédant la pandémie de Covid-19.

Source : La consommation de viandes en France en 2022 - Synthèses conjoncturelles n°412 - FranceAgriMer - juillet 2023 (pdf)




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE