Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



La livraison de repas : les pratiques alimentaires des français évoluent.


Notez
22 Juillet 2019



La livraison de repas : les pratiques alimentaires des français évoluent.

La Food Delivery : livraison de repas
Ce concept prend de l'ampleur : 29,2 % des foyers se font livrer à domicile au moins une fois dans l'année des repas.
Il s'agit principalement de pizzas (26 %), de produits asiatiques, chinois ou sushis (10%), de burgers (7%)...
Les plateformes de livraison à domicile se déploient et ont encore de beaux jours devant elles.
Les utilisateurs de ce nouveau service sont des jeunes, quadra sans enfant mais aussi des familles avec bébé ou avec ado, vivant dans les grandes villes.
Présentation du top 5 des freins les plus cités à la livraison de repas.

Source : Food Delivery - Kantar - juillet 2019





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE