Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise. Il s’appuie sur plusieurs actions pilotées par le réseau Anact-Aract et plus ...
Source : https://www.anact.fr/la-qualite-de-vie-au-travail-...
La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries
Notez
21 Mars 2018
Les chiffres clés
Impacts de la guerre en Ukraine sur les entreprises alimentaires [CGAD]
Repéré le 04/05/2022
84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Repéré le 25/04/2022
Marché du chocolat en France en 2020
Repéré le 03/03/2022
La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
Repéré le 02/05/2022
La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
Repéré le 11/03/2022
Boulangerie-pâtisserie : les certifications éligibles à la « Pro-A »
Repéré le 09/03/2022