Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



La restauration rapide et la transition écologique


Notez
13 Septembre 2022



Quel est l’avenir des fast foods à l’heure du dérèglement climatique ? Caroline Gilabert, responsable de dossiers projecteurs chez Bpifrance Création, Bernard Boutboul, expert en restauration rapide et Isabelle Yung, la dirigeante d’enseigne de fast food végane Hank reviennent sur les solutions mises en place dans l’Hexagone pour s’adapter aux exigences des instances gouvernementales et des consommateurs.
Très gourmand en eau, et principal producteur d’emballages et déchets plastiques pendant des années, le secteur doit désormais rendre des comptes et accélérer sa transition. Mais quelles solutions a-t-il mises en place pour s’adapter ?

Source : bigmedia.bpifrance.fr - 05/09/22




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE