Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Le CEP décrypte les changements sociétaux à l’origine de notre nouveau rapport à la viande (Article de synthèse)


Notez
26 Mars 2019



Quelles sont les mutations de la société qui expliquent l’origine, l’ampleur et le sens des changements des conduites alimentaires ? Telle est la question à laquelle répond le document de travail n°13 publié par le Centre d’études et de prospective (CEP) du ministère de l’Agriculture. Sous le titre Transformations sociétales et grandes tendances alimentaires, ce document livre des éléments pour mieux comprendre notre nouveau rapport à la viande.
Source : http://www.interbev.fr/fiche/le-cep-decrypte-les-c...





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE