Quelles sont les mutations de la société qui expliquent l’origine, l’ampleur et le sens des changements des conduites alimentaires ? Telle est la question à laquelle répond le document de travail n°13 publié par le Centre d’études et de prospective (CEP) du ministère de l’Agriculture. Sous le titre Transformations sociétales et grandes tendances alimentaires, ce document livre des éléments pour mieux comprendre notre nouveau rapport à la viande.
Source : http://www.interbev.fr/fiche/le-cep-decrypte-les-c...
Le CEP décrypte les changements sociétaux à l’origine de notre nouveau rapport à la viande (Article de synthèse)
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26 Mars 2019
Les chiffres clés
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84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
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Marché du chocolat en France en 2020
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La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
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La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
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