Les modes de consommation évoluent, et les pratiques alimentaires avec elles. De nouveaux usages liés aux modes de vie apparaissent. Les préparations doivent s’adapter à un mode de vie plus nomade, et aussi pour répondre à la recherche de plus de praticité. Cela se traduit par une nouvelle composition des repas avec une augmentation des prises alimentaires ce qui induit la disparition du modèle classique incluant plusieurs plats de l’entrée au dessert, la croissance des propositions de petites portions ou bouchées type buffet dînatoire, plus de consommation hors domicile (hors confinement)…
C’est dans ce cadre qu’INTERBEV Nouvelle-Aquitaine organise le concours LES ARDOISES DE NOUVELLE-AQUITAINE. Les BP 1ère et 2ème année en CFA Boucherie sont donc invités à composer en équipe deux ardoises qui séduiront les Flexitariens !
C’est dans ce cadre qu’INTERBEV Nouvelle-Aquitaine organise le concours LES ARDOISES DE NOUVELLE-AQUITAINE. Les BP 1ère et 2ème année en CFA Boucherie sont donc invités à composer en équipe deux ardoises qui séduiront les Flexitariens !
Les équipes engagées
• Equipe n°1 : 4 apprenants BP du CFA de BARBEZIEUX (16) coordonnés par Jean-François Bassard
• Equipe n°2 : 7 apprenants BP du CFA de LIMOGES (87) coordonnés par Franck Chabeyron
• Equipe n°3 : 4 apprenants BP du CFA de NIORT (79) coordonnés par David Russeil
• Equipe n°4 : 5 apprenants BP du CFA de NIORT (79) coordonnés par David Russeil
• Equipe n°5 : 4 apprenants BP du CFA de BOULAZAC (24) coordonnées par Thierry Hauthier
• Equipe n°6 : 5 apprenants BP du CFA de MONT DE MARSAN (40) coordonnés par Christian Narp et Clovis Bernede
• Equipe n°7 : 6 apprenants BP du CFA de MONT DE MARSAN (40) coordonnés par Christian Narp et Clovis Bernede
• Equipe n°8 : 4 apprenants BP du CFA de BORDEUAX (33) coordonnés par Mickaël Constantin
• Equipe n°9 : 4 apprenants BP du CFA de BORDEUAX (33) coordonnés par Mickaël Constantin
• Equipe n°10 : 5 apprenants BP du CFA de BOULAZAC (24) coordonnés par Thierry Hauthier
• Equipe n°11 : 4 apprenants BP du CFA de LAGORD (17) coordonnés par Mickaël Robin
• Equipe n°12 : 4 apprenants BP du CFA d’AGEN (47) coordonnés par Roger Rignon
• Equipe n°2 : 7 apprenants BP du CFA de LIMOGES (87) coordonnés par Franck Chabeyron
• Equipe n°3 : 4 apprenants BP du CFA de NIORT (79) coordonnés par David Russeil
• Equipe n°4 : 5 apprenants BP du CFA de NIORT (79) coordonnés par David Russeil
• Equipe n°5 : 4 apprenants BP du CFA de BOULAZAC (24) coordonnées par Thierry Hauthier
• Equipe n°6 : 5 apprenants BP du CFA de MONT DE MARSAN (40) coordonnés par Christian Narp et Clovis Bernede
• Equipe n°7 : 6 apprenants BP du CFA de MONT DE MARSAN (40) coordonnés par Christian Narp et Clovis Bernede
• Equipe n°8 : 4 apprenants BP du CFA de BORDEUAX (33) coordonnés par Mickaël Constantin
• Equipe n°9 : 4 apprenants BP du CFA de BORDEUAX (33) coordonnés par Mickaël Constantin
• Equipe n°10 : 5 apprenants BP du CFA de BOULAZAC (24) coordonnés par Thierry Hauthier
• Equipe n°11 : 4 apprenants BP du CFA de LAGORD (17) coordonnés par Mickaël Robin
• Equipe n°12 : 4 apprenants BP du CFA d’AGEN (47) coordonnés par Roger Rignon
+ d'infos
Tous les détails sur le site Internet d'INTERBEV: https://www.interbev-nouvelleaquitaine.fr/metiers/ardoises_na.php