
Un attrait pour les produits alimentaires bio en hausse depuis 2015
La consommation hebdomadaire d’aliments bio concerne désormais 56% des Français, soit une hausse de 3 points en un an et 8 points en deux ans.
La consommation de viande est stable par rapport à 2018 mais sa fréquence se tasse depuis 2015
Si les Français estiment assez largement qu’il est indispensable de trouver de la viande bio, ils sont aussi nombreux à penser qu’il est difficile de s’en procurer.
Source : www.ifop.com - 30/09/19
La consommation hebdomadaire d’aliments bio concerne désormais 56% des Français, soit une hausse de 3 points en un an et 8 points en deux ans.
La consommation de viande est stable par rapport à 2018 mais sa fréquence se tasse depuis 2015
Si les Français estiment assez largement qu’il est indispensable de trouver de la viande bio, ils sont aussi nombreux à penser qu’il est difficile de s’en procurer.
Source : www.ifop.com - 30/09/19