Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Les Pains du monde


Notez
23 Septembre 2020



En France, la consommation de pain n’a cessé de reculer sur les dernières décennies face à une diversification de l’alimentation chez les Français et une évolution importante des moments de consommation. De plus, au sein même du pain, les usages et attitudes ont également évolués avec l’apparition de différentes formes de pains du monde.
Combien de pains sont connus en moyenne ? Quelle est la star des pains ? Vers quels pains les Français sont plus enclins à la découverte ? Quand sont-ils consommés ? Et où sont-ils achetés ?
Pour répondre à ces questions, la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) a mandaté l’équipe Ifop Consumer & Retail afin de faire un état des lieux de la consommation des différents types de pain en France
Découvrez les principaux résultats de cette étude !
Source : www.ifop.com - 23/09/20





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE