Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Les amateurs de viande bio sont de plus en plus nombreux et ils en redemandent


Notez
13 Mars 2019



3 français sur 4 en consomment, soit une progression de 15 points en 4 ans. 
Tandis que nos habitudes de consommation évoluent, l’alimentation bio ne cesse de gagner du terrain en France, notamment la viande bio, qui assoit désormais sa place sur le marché. Aussi, pour analyser ce phénomène dans le détail, la Commission Bio d’INTERBEV, l’Association Nationale Interprofessionelle de l’Élevage et des Viandes, réalise chaque année depuis 2015 une grande étude avec le concours de l’Ifop.
Source : http://www.interbev.fr/espace-presse/cp-bio-les-amateurs-de-viande-bio-sont-de-plus-en-plus-nombreux-et-ils-en-redemandent/




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE