3 français sur 4 en consomment, soit une progression de 15 points en 4 ans.
Tandis que nos habitudes de consommation évoluent, l’alimentation bio ne cesse de gagner du terrain en France, notamment la viande bio, qui assoit désormais sa place sur le marché. Aussi, pour analyser ce phénomène dans le détail, la Commission Bio d’INTERBEV, l’Association Nationale Interprofessionelle de l’Élevage et des Viandes, réalise chaque année depuis 2015 une grande étude avec le concours de l’Ifop.
Source : http://www.interbev.fr/espace-presse/cp-bio-les-amateurs-de-viande-bio-sont-de-plus-en-plus-nombreux-et-ils-en-redemandent/
Tandis que nos habitudes de consommation évoluent, l’alimentation bio ne cesse de gagner du terrain en France, notamment la viande bio, qui assoit désormais sa place sur le marché. Aussi, pour analyser ce phénomène dans le détail, la Commission Bio d’INTERBEV, l’Association Nationale Interprofessionelle de l’Élevage et des Viandes, réalise chaque année depuis 2015 une grande étude avec le concours de l’Ifop.
Source : http://www.interbev.fr/espace-presse/cp-bio-les-amateurs-de-viande-bio-sont-de-plus-en-plus-nombreux-et-ils-en-redemandent/