Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
 


Les français et le pain en 2021


Le pain a toujours une place importante dans l’alimentation des français : 87 % des français interrogés en ont toujours chez eux et 48 % déclarent même ne pas pouvoir s’en passer !

2 Juin 2021



Voir le dossier complet :


Malgré une tendance d’achat de pain à la baisse, les français sont de plus en plus nombreux à penser que le pain est un aliment incontournable du patrimoine culinaire français (96% en 2020 vs 89 % en 2015).
La nouvelle étude de Qualiquanti pour la FEB (Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie) sur les français et le pain permet de mieux connaitre et comprendre les consommateurs de pain mais également de mesurer les évolutions dans la consommation de pain et les attentes des français, 5 ans après la dernière enquête.
Les français et le pain en 2021






Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation