Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Les nouveaux usages de la Génération Z : à fond la food !


Notez
15 Avril 2021



Pas facile d’avoir 20 ans en 2021. Trouver des échappatoires s’avère plus que nécessaire et parmi les activités les plus plébiscitées durant ces derniers mois, et notamment à l’occasion des confinements et couvre-feux consécutifs, on retrouve : la cuisine. 62% des 18-34 ans ont déclaré cuisiner plus que d’habitude pendant le confinement (Institut Dynata).
Un véritable besoin de retrouver la convivialité liée à ce moment, mais aussi une volonté, (et maintenant le temps) de manger mieux et de ne pas se laisser avoir par des plats rapides et trop déséquilibrés. 2020 a donc été l’occasion de mettre en place et de consolider de nouveaux comportements food. Au centre de ces nouvelles pratiques : le digital, mais pas que. Des rituels qui perdurent aujourd'hui.
Source : www.influencia.net - 13/04/21





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE