Pour près de 50 % des restaurateurs, la livraison est une solution d’avenir… Alors que le secteur de la restauration subit de plein fouet des mesures gouvernementales drastiques depuis plusieurs mois, la restauration livrée apparaît pour certains établissements comme la solution la plus efficace pour développer leur business et pérenniser leur activité face à cette crise sanitaire sans précédent. Pour faire le point sur cette tendance forte, Just Eat et l’Ifop ont interrogé les restaurateurs français, afin de comprendre si cette accélération était réellement durable ou allait passer de mode.
Source : www.ifop.com - 21/10/20
Les restaurateurs & la livraison de repas : La crise sanitaire rebat-elle les cartes durablement ?
Notez
26 Octobre 2020
Les chiffres clés
Impacts de la guerre en Ukraine sur les entreprises alimentaires [CGAD]
Repéré le 04/05/2022
84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Repéré le 25/04/2022
Marché du chocolat en France en 2020
Repéré le 03/03/2022
La règlementation
Modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d'étiquetage [Ukraine]
Repéré le 02/05/2022
La TVA sur les animaux vivants destinés à l’alimentation humaine passe au taux de 5,5% [Loi de Finances 2022]
Repéré le 11/03/2022
Boulangerie-pâtisserie : les certifications éligibles à la « Pro-A »
Repéré le 09/03/2022