Pour près de 50 % des restaurateurs, la livraison est une solution d’avenir… Alors que le secteur de la restauration subit de plein fouet des mesures gouvernementales drastiques depuis plusieurs mois, la restauration livrée apparaît pour certains établissements comme la solution la plus efficace pour développer leur business et pérenniser leur activité face à cette crise sanitaire sans précédent. Pour faire le point sur cette tendance forte, Just Eat et l’Ifop ont interrogé les restaurateurs français, afin de comprendre si cette accélération était réellement durable ou allait passer de mode.
Source : www.ifop.com - 21/10/20
Les restaurateurs & la livraison de repas : La crise sanitaire rebat-elle les cartes durablement ?
Notez
26 Octobre 2020
Les chiffres clés
les Français et le réconfort dans l'assiette [étude HelloFresh/OpinionWay]
Repéré le 04/12/2023
Situation économique des entreprises de charcuterie traiteur [FICT]
Repéré le 07/11/2023
Gaspillage alimentaire : des nouvelles données pour la France
Repéré le 06/11/2023
La règlementation
Commerce et artisanat : un nouveau modèle de règlement de marché [CGAD/AMF]
Repéré le 24/11/2023
Un nouveau décret pour encadrer les dénominations des denrées incorporant des protéines végétales
Repéré le 18/10/2023
Vente en vrac : quels sont les produits concernés par l’interdiction et quels sont ceux soumis à conditions ?
Repéré le 21/09/2023