Les acteurs du secteur ont 3 mois pour élaborer une stratégie zéro déchet.
Alors que le modèle des entreprises comme Deliveroo, Uber Eats, Just Eat, Sushi Shop ou encore FoodChéri est en pleine croissance et quasi exclusivement basé sur le tout jetable, Brune Poirson les a réunis afin de leur exposer les dispositions de la loi anti-gaspillage qui entreront en vigueur et leur a demandé de travailler chacune sur une stratégie zéro déchet (incluant des actions de réduction, de réutilisation et de recyclage).
Les acteurs du secteur doivent accélérer le mouvement pour réduire leurs déchets, voire mettre en place une consigne. Beaucoup se sont déjà emparés du sujet.
Sources : ecologique-solidaire.gouv.fr – 01/07/20
www.lesechos.fr - 07/07/20
Alors que le modèle des entreprises comme Deliveroo, Uber Eats, Just Eat, Sushi Shop ou encore FoodChéri est en pleine croissance et quasi exclusivement basé sur le tout jetable, Brune Poirson les a réunis afin de leur exposer les dispositions de la loi anti-gaspillage qui entreront en vigueur et leur a demandé de travailler chacune sur une stratégie zéro déchet (incluant des actions de réduction, de réutilisation et de recyclage).
Les acteurs du secteur doivent accélérer le mouvement pour réduire leurs déchets, voire mettre en place une consigne. Beaucoup se sont déjà emparés du sujet.
Sources : ecologique-solidaire.gouv.fr – 01/07/20
www.lesechos.fr - 07/07/20