Les 25 et 26 Juin, c’est Gauthier Détrès à l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande à Paris qui a représenté la Nouvelle Aquitaine. Gauthier est formé au métier de boucher au CFA de la CMA Gironde et participe aux Olympiades avec le soutien de son maître d’apprentissage, Eric Larrazet, boucher à Arsac.
A venir à Bains (43), Laurine Martin en Boulangerie, à Auxerre (89), Clarisse Argout Labbé pour le métier de la Cuisine et bien d’autres encore jusqu’au mois d’octobre 2021.
La CMA Nouvelle-Aquitaine et le Conseil Régional soutiennent cette jeunesse passionnée et compétente.
A venir à Bains (43), Laurine Martin en Boulangerie, à Auxerre (89), Clarisse Argout Labbé pour le métier de la Cuisine et bien d’autres encore jusqu’au mois d’octobre 2021.
La CMA Nouvelle-Aquitaine et le Conseil Régional soutiennent cette jeunesse passionnée et compétente.