Les inscriptions au Concours, dans la catégorie 18-24 ans, sont lancées, et se clôtureront le 2 juillet prochain.
Pour rappel, les sujets pour l'édition 2018 seront les suivants :
Date et lieu du Concours :
Pour rappel, les sujets pour l'édition 2018 seront les suivants :
- - Suprême de poulet aux ris de veau
- - Mousse de foie de canard forestière
- -Rillettes de cochon aux agrumes
- -Terrine de lotte piquée au chorizo sauce froide
- -48 canapé issus des 4 produits
- -Thème du décor: LIBRE
Date et lieu du Concours :
Du samedi 6 au lundi 8 octobre 2018, au Carrefour des Métiers de bouche à Niort.
Récompenses :
1er Prix : Trophée Or et un chèque de 3 000 euros
2ème Prix : Trophée Argent et un chèque de 1 500 euros
3ème Prix : Trophée Bronze et un chèque de 750 euros
Pour plus d'informations, s'inscrire, ou encore télécharger les documents du concours, rendez-vous sur : https://www.charcutiers-traiteurs.com/les-charcutiers-traiteurs/les-concours/jeunes-espoirs-chefs/
Récompenses :
1er Prix : Trophée Or et un chèque de 3 000 euros
2ème Prix : Trophée Argent et un chèque de 1 500 euros
3ème Prix : Trophée Bronze et un chèque de 750 euros
Pour plus d'informations, s'inscrire, ou encore télécharger les documents du concours, rendez-vous sur : https://www.charcutiers-traiteurs.com/les-charcutiers-traiteurs/les-concours/jeunes-espoirs-chefs/