Vous êtes un acheteur ? Référencez de nouveaux produits de Nouvelle-Aquitaine !
Vous, professionnels de l’alimentation (Cafés-Hôtels-Restaurants, Epiceries fines, Cavistes, Restauration collective …) vous engagez de plus en plus à vous approvisionner en produits locaux. Afin d’encourager ces démarches, les Loc’Halles du Sud-Ouest présentent des produits de proximité, de qualité et de saison, répartis sur les secteurs suivants : Epicerie Fine, Produits laitiers, Volailles & Canards gras, Charcuteries & Salaisons, Fruits et légumes frais ou transformés, Produits surgelés, Produits de la mer et de l’aquaculture, Vins, Bières et Spiritueux, Boissons non alcoolisées.
Optimisez votre participation
Pour participer aux Loc’Halles du Sud-Ouest, c’est très simple et cela ne prend pas plus de 5 minutes ! Vous devez vous inscrire sur le site internet www.leslochallesdusudouest.fr (dans l’onglet acheteur) et indiquer :
- Vos coordonnées
- Les familles de produits recherchés
- Vos souhaits de rendez-vous en présentiel aux Halles de Bacalan
- Vos souhaits de rendez-vous en visio
- Ou bien indiquer que vous souhaitez visiter librement le showroom des produits de Nouvelle-Aquitaine, sans rendez-vous anticipé.
Je découvre la convention
Je m’inscris
Vous êtes une entreprise ? Trouvez de nouveaux débouchés !
Vous, producteurs, artisans, fabricants, proposez des produits de qualité issus de nos territoires. Les professionnels de la restauration et les magasins spécialisés s’engagent de plus en plus à s’approvisionner en produits locaux. Afin d’encourager ces démarches et faciliter la mise en relation entre l’offre et la demande, les Loc’Halles du Sud-Ouest présenteront des produits de proximité, de qualité et de saison aux acheteurs inscrits.
Optimisez votre participation
Pour participer aux Loc’Halles du Sud-Ouest, c’est très simple et cela ne prend pas plus de 10 minutes ! Vous devez vous préinscrire sur le site internet www.leslochallesdusudouest.fr (dans l’onglet Entreprise) et indiquer :
- Vos coordonnées
- Les produits proposés (avec présentations)
- Vos souhaits de rendez-vous en présentiel aux Halles de Bacalan OU/ET vos souhaits de rendez-vous en visio (il est possible de combiner les 2)
- Remplir un bon d’inscription à nous retourner avec le règlement (50€HT)
ATTENTION : Merci de noter que toutes les candidatures seront examinées par un comité de sélection, composé de professionnels (chefs, responsables d’épiceries fines…).