Signez la pétition : « Artisan et boucher, laissez-nous travailler »
Pour mettre un terme aux attaques subies par les artisans qui travaillent la viande, le réseau des chambres de métiers et de l’artisanat lance une pétition « Artisan et boucher, laissez-nous travailler » !
Source : https://apcma.fr/2019/05/14/pour-mettre-un-terme-a...
Pour mettre un terme aux attaques subies par les bouchers, le réseau des CMA lance une pétition
Notez
14 Mai 2019
Les chiffres clés
Chiffres des entreprises et de l’emploi des entreprises alimentaires de proximité [CGAD]
Repéré le 02/08/2022
Le marché des glaces en France
Repéré le 29/07/2022
Observatoire des Viandes Bio 2021 [Interbev]
Repéré le 26/07/2022
La règlementation
Tickets-restaurants : de nouvelles modalités à partir de septembre 2022
Repéré le 17/08/2022
Nitrites dans les charcuteries :pas de remise en cause de leur utilisation et de leur intérêt [Avis de l'ANSES]
Repéré le 22/07/2022
Publication du décret interdisant l'utilisation des dénominations animales pour promouvoir ou commercialiser des produits contenant des protéines végétales
Repéré le 20/07/2022