Signez la pétition : « Artisan et boucher, laissez-nous travailler »
Pour mettre un terme aux attaques subies par les artisans qui travaillent la viande, le réseau des chambres de métiers et de l’artisanat lance une pétition « Artisan et boucher, laissez-nous travailler » !
Source : https://apcma.fr/2019/05/14/pour-mettre-un-terme-a...
Pour mettre un terme aux attaques subies par les bouchers, le réseau des CMA lance une pétition
Notez
14 Mai 2019
Les chiffres clés
Observatoire Fiducial de la boulangerie-pâtisserie 2023
Repéré le 21/09/2023
La consommation de viandes en France en 2022
Repéré le 02/08/2023
30 000 magasins alimentaires sous réseaux d'enseigne couvrent tous les bassins de vie
Repéré le 27/07/2023
La règlementation
Vente en vrac : quels sont les produits concernés par l’interdiction et quels sont ceux soumis à conditions ?
Repéré le 21/09/2023
Vade-mecum général d'inspection version 3 (Juin 2023)
Repéré le 02/09/2023
Clause de renégociation : liste des produits alimentaires pour lesquels le contrat de vente peut ne pas en comporter
Repéré le 16/08/2023