Explosion de saveurs, créativité, challenge seront les maîtres mots pour une épreuve culinaire de 4 heures.
Les créations seront évaluées par un jury d’experts présidé par Pierre MIRGALET, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier 2007 et composé également de :
• Jean-François DEVINEAU, Président de l’Association « Pâtissiers dans le Monde »,
• Thierry BAMAS, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2011, Champion du monde desserts glacés 2010,
• Johan LECLERRE, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2007, Jury Top Chef 2016, Chef du restaurant La Suite à La Rochelle,
• Anne LATAILLADE, Blogueuse (Papilles et Pupilles).
Le concours sera animé par Alain DARROZE. De son Pays basque natal aux cuisines privées de l'Élysée, Alain Darroze a déjà fait parler de lui par son originalité et sa folie culinaire.
Les créations seront évaluées par un jury d’experts présidé par Pierre MIRGALET, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier 2007 et composé également de :
• Jean-François DEVINEAU, Président de l’Association « Pâtissiers dans le Monde »,
• Thierry BAMAS, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2011, Champion du monde desserts glacés 2010,
• Johan LECLERRE, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2007, Jury Top Chef 2016, Chef du restaurant La Suite à La Rochelle,
• Anne LATAILLADE, Blogueuse (Papilles et Pupilles).
Le concours sera animé par Alain DARROZE. De son Pays basque natal aux cuisines privées de l'Élysée, Alain Darroze a déjà fait parler de lui par son originalité et sa folie culinaire.