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CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
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Projets alimentaires territoriaux lancés en Nouvelle-Aquitaine


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10 Mars 2021



En Libournais et en Grand Saint-Emilionnais, la communauté d’agglomération et la communauté de communes ont tenu le 10 février la première réunion à l’élaboration du Projet alimentaire territorial (PAT). A Saintes (17), le projet alimentaire territorial en Saintonge a été lancé le 3 février. Il conforte certains projets en cours comme l’atelier de transformation à Corme-Royal prévu en 2022. D’autres actions sont prévues : état des lieux, diverses enquêtes auprès des consommateurs et des producteurs… La Creuse a lancé un PAT départemental, en cours de labellisation.
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Source : Listes et cartographie des PAT en Nouvelle-aquitaine – draaf.nouvelle-aquitaine.agriculture.gouv.fr – février 2021
Sud Ouest (Toutes) 17/02/21 - L’Agriculteur Charentais 12/02/21
La Montagne (Creuse) 08/02/21
 




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