Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Sécurité alimentaire et agriculture durable


Notez
19 Décembre 2019



Indicateurs pour le suivi des objectifs de développement durable
Accès aux données des indicateurs :
Renoncement à consommer des protéines pour raisons financières
Prévalence du surpoids et de l’obésité
Diversité moyenne des cultures arables
Agriculture biologique et exploitations de haute valeur environnementale
Exposition des animaux aux antibiotiques (Indicateur Animal Level of Exposure to Antimicrobials)
Consommation de produits phytosanitaires
Races locales à risque d'extinction

Source : Chiffres détaillés - INSEE - 19/12/19




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE