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Les tendances

Pâtisserie française : le secteur se porte bien

Pâtisserie française : le secteur se porte bien
Les foyers français dépensent en moyenne 350 € par an en pâtisseries, que ce soit chez des artisans ou dans la grande distribution. Le secteur dans son ensemble génère plus de 1 Md€ de chiffre d’affaires chaque année, et ne devrait pas s’arrêter de grandir. Cette tendance s’appuie sur la relation particulière entre les produits proposés et les consommateurs, ainsi que la constante réinvention de la pâtisserie moderne pour s’adapter aux désirs de la clientèle.

Source : bpifrance.fr - 12/07/19

17/07/2019
 

Simplification des cession de fonds de commerce sur les marchés


Notez
21 Mai 2019



L’Assemblée nationale et le Sénat ont voté, dans le projet de loi PACTE, une simplification du processus de cession d’un fonds de commerce sur les marchés. Les professionnels de l’alimentaire étaient dans l’expectative depuis la mise en place de ce dispositif par la loi du 18 juin 2014 pour l’artisanat et le commerce.

Source : https://www.avise-info.fr/alimentaire/fonds-de-commerce-sur-les-marches-vers-la-simplification




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