Pour la 3e fois, l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA) renouvelle,en partenariat avec le CRITT Agro-alimentaire (Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologies Agroalimentaires), son opération bi-annuelle So Innovation, véritable vitrine dédiée aux produits innovants des entreprises de Nouvelle-Aquitaine.
Cette opportunité est ouverte aux entreprises agroalimentaires de toute taille, situées dans la région. L’innovation peut porter sur la recette, la composition du produit, le conditionnnement, le marketing, le procédé de fabrication ou encore un service associé au produit.
Les nouveautés agroalimentaires sont classées selon
4 positionnements et tendances :
- So Healthy pour les aspects nutrition-santé, la naturalité, les clean labels...,
- So Pleasure pour les recettes gourmandes et de nouvelles saveurs,
- So Easy, pour la praticité, le packaging, le desgin, le concept nomade...,
- So Terroir pour la valorisation des matières premières
régionales et les recettes traditionnelles revisitées...
Cette opportunité est ouverte aux entreprises agroalimentaires de toute taille, situées dans la région. L’innovation peut porter sur la recette, la composition du produit, le conditionnnement, le marketing, le procédé de fabrication ou encore un service associé au produit.
Les nouveautés agroalimentaires sont classées selon
4 positionnements et tendances :
- So Healthy pour les aspects nutrition-santé, la naturalité, les clean labels...,
- So Pleasure pour les recettes gourmandes et de nouvelles saveurs,
- So Easy, pour la praticité, le packaging, le desgin, le concept nomade...,
- So Terroir pour la valorisation des matières premières
régionales et les recettes traditionnelles revisitées...