Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



Tableau de bord Boulangerie - édition 2020


Notez
13 Mai 2021



L’édition annuelle 2020 des tableaux de bord réalisés par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible. Le tableau de bord pour la branche de la boulangerie renseigne et apporte des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de la branche, dresse un portait des salariés de la branche et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.

Source : www.observatoire-metiers-alimentation.fr - 02/03/21




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE