L’édition annuelle 2021 des tableaux de bord réalisés par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible.
Les tableaux de bord réalisés pour l'ensemble des métiers de l'alimentation de détail et pour chacune des branches (boulangerie/pâtisserie, boucherie, charcuterie, chocolaterie, pâtisserie et poissonnerie) renseignent et apportent des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de chacune des branches, dressent un portait des salariés de la branche étudiée et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
De plus, les éditions 2021 des volets régionaux de chaque tableau de bord de branche, sont disponibles.
Sources : Tableaux de bord des métiers de l'alimentation de détail (ensemble et 6 branches) - Observatoire des métiers de l'alimentation de détail - édition 2021 - 28/01/22
Volet régionaux des tableaux de bord des branches - Observatoire des métiers de l'alimentation de détail - édition 2021 - 28/01/22
Les tableaux de bord réalisés pour l'ensemble des métiers de l'alimentation de détail et pour chacune des branches (boulangerie/pâtisserie, boucherie, charcuterie, chocolaterie, pâtisserie et poissonnerie) renseignent et apportent des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de chacune des branches, dressent un portait des salariés de la branche étudiée et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
De plus, les éditions 2021 des volets régionaux de chaque tableau de bord de branche, sont disponibles.
Sources : Tableaux de bord des métiers de l'alimentation de détail (ensemble et 6 branches) - Observatoire des métiers de l'alimentation de détail - édition 2021 - 28/01/22
Volet régionaux des tableaux de bord des branches - Observatoire des métiers de l'alimentation de détail - édition 2021 - 28/01/22