Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve



Un boucher connecté et labellisé « Entreprise du Patrimoine Vivant » à Saint-Yrieix-la-Perche


La boucherie charcuterie de Laurent Barris, à Saint-Yrieix-la-Perche en Haute-Vienne, a obtenu en octobre 2017 le label « Entreprise du Patrimoine Vivant ». La première boucherie de ce type en Nouvelle-Aquitaine.




© Thomas JOUHANNAUD
© Thomas JOUHANNAUD

Un pied dans la tradition, l’autre dans l’innovation, Laurent Barris est un boucher charcutier hyperconnecté. Aussi à l’aise dans son atelier de production que derrière son MacBook®, autant artisan que webmaster, il gère sa boutique aussi bien que...

Source : http://www.lepopulaire.fr/saint-yrieix-la-perche/e...





Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation