CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
ABONNEZ-VOUS A LA NEWSLETTER
Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

Un boucher connecté et labellisé « Entreprise du Patrimoine Vivant » à Saint-Yrieix-la-Perche


La boucherie charcuterie de Laurent Barris, à Saint-Yrieix-la-Perche en Haute-Vienne, a obtenu en octobre 2017 le label « Entreprise du Patrimoine Vivant ». La première boucherie de ce type en Nouvelle-Aquitaine.




© Thomas JOUHANNAUD
© Thomas JOUHANNAUD

Un pied dans la tradition, l’autre dans l’innovation, Laurent Barris est un boucher charcutier hyperconnecté. Aussi à l’aise dans son atelier de production que derrière son MacBook®, autant artisan que webmaster, il gère sa boutique aussi bien que...

Source : http://www.lepopulaire.fr/saint-yrieix-la-perche/e...






Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
Départementales Les études et synthèses
  Les collectvités territoriales
LA CRMA Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
   

L'appui aux filières

URMA : l'ambition formation

La création-reprise

Information / orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CRMA
  Les CMA
A LIRE Les CFA
Le livre blanc  
Le marché du travail NEWSLETTER
A SUIVRE ! Le logo CRMA
Annuaire de liens