Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve



Un boucher de proximité connecté avec le monde


Claude Simoès-Garcia a créé son entreprise, "Le Taille Bavette", une boucherie artisanale à Parempuyre (33) qui allie tradition et modernité : un bel exemple de ce que peuvent et/ou doivent faire les entreprises traditionnelles pour réussir aujourd’hui.




En décembre 2017, Claude Simoès-Garcia, fort de son expérience de plus de 20 ans en tant que boucher, cuisinier et responsable d’un point de vente, a créé son entreprise, "Le Taille Bavette", une boucherie artisanale à Parempuyre qui allie traditi...

Source : https://www.sudouest.fr/2018/06/09/un-boucher-de-p...




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

Université des métiers

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
  Conseil de la formation
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue et VAE

 

Réclamations formation