Menu
Artisanat Nouve Artisanat Nouve

CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine
CRMA & Artisanat de Nouvelle-Aquitaine



les Français et le réconfort dans l'assiette [étude HelloFresh/OpinionWay]


Notez
4 Décembre 2023



OpinionWay a réalisé une étude pour HelloFresh sur les Français et le réconfort dans l'assiette.
Parmi les enseignements à retenir :
- 78% des jeunes âgés de 18 à 24 ans déclarent que, pour eux, plus un plat est gras, plus il les rend heureux.
- Les plats salés qui réconfortent le plus les jeunes : ceux avec du fromage fondu comme des gnocchi crémeux au bleu ou encore une pizza 3 fromages (49%).
- Les préparations avec du chocolat, par exemple les moelleux et les brownies, sont les plats sucrés les plus réconfortants pour 69% des jeunes.

Source : www.opinion-way.com/fr - novembre 2023




Document sans nom
ACTUALITES L'ARTISANAT
   
Nationales et régionales Les chiffres clés
  Les collectvités territoriales
LA CMAR Les partenaires
  Les organisations pro.
Les élus  
Les missions  
Les appels d'offres  
Document sans nom
L'ECONOMIE LA FORMATION
 

Performance et réussite de nos CFA

L'appui aux filières

La création-reprise

Orientation
Le développement Olympiades des métiers
La transmission Apprentissage / alternance
Les collectivités Formation continue
 
  Examens Taxis et VTC
Document sans nom
PRESSE CONTACT
Espace presse La CMAR
  Les CMA
NEWSLETTER Les CFA
A SUIVRE !

Annuaire de liens

 

 

 Taux de réussite et performance de nos CFA

 

 Taux de réussite et performance formation continue

 

Réclamations formation 




La certification Qualiopi a été délivrée au titre des catégories d’actions de FORMATION / APPRENTISSAGE / VAE